Руни выбирает лучших

2016 г., 2 августа, 10:30

Руни перебрался на Олд Траффорд в 2004 году, и с тех пор выиграл практически все возможные трофеи на клубном уровне, включая главные из них – кубки АПЛ и Лиги чемпионов.

За это время в одной команде с ним выступало множество потрясающих легендарных футболистов, однако Уэйн все же смог определить двух лучших из них.

«Я бы сказал, что два игрока выделяются из всех – это Пол Скоулз и Криштиану Роналду», – сказал Руни.

«Скоулз – один из лучших полузащитников всех времен. Его пасы, видение поля и умение контролировать темп игры – просто потрясающие».

«Криштиану особенный игрок, и он продолжает оставаться одним из лучших в мире. Те вещи, которые он выделывал на тренировках, он потом переносил в игры – это было невероятно. Криштиану навсегда останется одним из величайших игроков в истории футбола».

Также Уэйн выбрал лучшего голкипера, против которого он когда-либо играл. И выбор его, стоит сказать, стал довольно неожиданным, ведь против этого вратаря Руни провел в сумме лишь 59 минут игрового времени.

«Лучший голкипер, против которого я когда-либо играл – это Икер Касильяс. В матче он выигрывает все дуэли, которые возможно выиграть. Икер – один из лучших вратарей всех времен».

С Касильясом Руни встречался на поле лишь дважды за всю карьеру, и оба раза делал это в поединках национальных сборных. Первый раз игроки сошлись друг против друга в матче Англии с Испанией в далеком 2004 году, однако тогда Уэйн был заменен еще до конца первого тайма. Второй раз футболисты встретились аж через 11 лет в товарищеском матче своих сборных, однако и тут Руни появился на поле лишь в конце второй половины игры.

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK