Шесть литров водки под испанским солнцем. Как отдыхает талант Астон Виллы

2015 г., 23 июня, 15:01

19-летний ирландский полузащитник Джек Грилиш, в минувшем сезоне закрепившийся в основном составе Астон Виллы и отыгравший 17 матчей в английской Премьер-лиге, рискует вновь навлечь на себя гнев со стороны главного тренера команды Тима Шервуда.

Всего через неделю после того, как в Твиттере появились фотографии пьяного Грилиша, лежащего в бессознательном состоянии прямо на земле во время отдыха на Тенерифе футболист успел отметиться со знаком «минус» и на другом популярном испанском курорте – Марбелье.
Там, по информации таблоида The Sun, он проводил время не только в компании друзей, но и шестилитровой бутылки водки Cirос, оказавшей слишком пагубное влияние на неокрепший организм спортсмена.

Как себя поведет в сложившейся ситуации руководство коллектива из Бирмингема, пока неизвестно, но очевидно, что на сей раз легким испугом Джек не отделается. Клуб и так простил талантливому парню слишком многое – в том числе и пристрастие к так называемому «веселящему газу», о чем стало известно в апреле.

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK