Гасперини: Хочу видеть Аталанту на втором месте по итогу чемпионата

Специалист надеется, что его подопечные сумеют обойти Милан.
24 апреля, 16:50
Джан Пьеро Гасперини / Getty Images
Джан Пьеро Гасперини / Getty Images

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини поделился ожиданиями от поединка 33-го тура итальянской Серии А с Болоньей.

"Аталанта в хорошей форме, я не сомневаюсь. Для нас это будет третий матч за восемь дней, и Болонья - сложный соперник. Серия А - захватывающий турнир. Я не видел, чтобы команда потеряла концентрацию в матче с Ромой, мы просто начали ошибаться у ворот. Некоторые моменты смог бы реализовать даже ребёнок, но в футболе случаются необъяснимые эпизоды", - приводит слова Гасперини Football Italia.

Также наставник команды заявил, что до сезона не верил в борьбу за топ-2, однако сейчас хочет видеть команду на второй позиции.

"Могли бы бороться за титул? Давайте не будем говорить о тех очках, которые мы потеряли. В матчах с Ювентусом и Ромой команда сыграла хорошо, пусть выиграли мы только один поединок из двух.

Теперь я хочу видеть команду на втором месте по итогу чемпионата. Все в наших руках. До старта сезона, если бы меня спросили, можем ли мы занять второе место, то я бы сказал нет. Не верил в это.

Но сейчас это возможно. Почему бы не бороться? В последнем туре у нас будет битва с Миланом", - заявил Гасперини.

На данный момент Аталанта находится на третьем месте таблицы Серии А с отставаниям от Милана на одно очко.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK