Кассано заплатит серьезный штраф за конфликт со Страмаччони

19
3 марта, 09:22
Форвард нерадзурри Антонио Кассано после одной из тренировок команды побил горшки с главным тренером Андреа Страмаччони, и впоследствии был выведен из состава на предстоящий поединок Интера в Серии А против Катаньи.
 
Несмотря на заверения тренера о том, что до рукоприкладства, вопреки слухам, делло так и не дошло, а Кассано вернется в состав уже на следующей неделе, когда Интеру предстоит сыграть с Тоттенхэмом в 1/8 финала Лиги Европы, итальянские СМИ утверждают, что клуб готовит серьезное наказание для Антонио.
 
Так, ему придется заплатить серьезный штраф, сумма которого пока не называется. Кроме того, Интер приостановит едва начавшиеся переговоры по новому контракту Антонио. 
 
Напомним, что за свою долгую карьеру Кассано успел поскандалить едва ли не со всеми тренерами, с которыми работал, и практически в каждом клубе у него были неприятности. В Реале Антонио не нашел общий язык с Фабио Капелло, в Роме его не устраивал Луиджи Дель Нери, а в бытность игроком Милана форвард ругался с вице-президентом клуба Адриано Галлиани.
iSport.ua Футбол Европа