Президент Фиорентины Коммиссо раздражен контрактными переговорами с Влаховичем

Душаны Влаховичу были предложены рекордные финансовые условия.
29 сентября, 20:00
Рокко Коммиссо / Getty Images
Рокко Коммиссо / Getty Images

Президент Фиорентины Рокко Комиссо признает, что его "раздражают" переговоры Душана Влаховича о продлении контракта.

Сербский нападающий пренебрегал огромными потенциальными трансферами в течение лета в Атлетико Мадрид, Тоттенхэм Хотспур и Интер, но его текущий контракт действует только до июня 2023 года. Переговоры о продлении контракта продвинулись, но только недавно и незначительно, что сильно раздражает президента Фиорентины.

"Я не знаю, продлит ли он контракт, но давайте оставаться спокойными. Мы работаем над этим месяцами. Я говорил с Душаном и он сказал, что фокусируется только на игре, поэтому я должен поговорить с его агентами, а те говорят, что я должен поговорить с игроком".

Коммиссо рассказал о новых условиях предлагаемого контракта.

"Его агент должен прибыть во Флоренцию, это он ведет переговоры. Я могу сказать лишь то, что это может быть самая большая зарплата, когда-либо данная игроку Фиорентины, включая Габриэля Батистуту и Мануэля Руй Кошту." 

"Я сказал Душану, что он очень рискует, не подписывая этот договор. Мы предлагаем ему пятилетний контракт на 40 миллионов евро. Я должен работать целый год, чтобы заработать то, что он мог бы заработать за две-три игры. Я не знаю, как футбол дошел до такого.". 

Президента Фиорентины спросили, раздражают ли его эти переговоры.

"Да, есть немного. Фиорентина это не только Влахович, это команда и мы должны быть сконцентрированы. Что еще я могу сделать? Я был бы счастлив решить эту проблему прямо сейчас, но это уже зависит не от меня".


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK