Сульшер - о недовольстве ван де Бека: Я понимаю его

Но также сказал, что в команде не должно быть обид.
1 октября, 23:04
Донни ван де Бек / Getty Images
Донни ван де Бек / Getty Images

Донни ван де Бек перешел в Манчестер Юнайтед из Аякса за 40 миллионов евро летом 2020 года, но за это время так и не смог закрепиться в составе "красных дьяволов". 24-летний игрок вышел в старте только в двух матчах этого сезона: против Вест Хэма (0:1) на кубок Лиги  и против Янг Бойз (1:2) в Лиге Чемпионов. Также сыграл пять минут в матче чемпионата против Ньюкасла, выйдя на замену в концовке встречи.

Он выглядел раздраженным во время матча Лиги Чемпионов против Вилльяреала, когда Сульшер решил оставить его на скамейке запасных, выпустив на поле Джесси Лингарда и реда. Босс Юнайтед сказал, что он понимает его разочарование, сообщает Sky Sports.

"Я управляю составом, в котором много интернациональных игроков и все они хотят быть на поле, конечно они этого хотят. Донни был готов выйти на поле, как и любой другой игрок. Я выходил на замену, наверное, больше, чем кто-либо в этом клубе и вы должны быть готовы все время".

"Я был недоволен несколько раз, но это решение, которое принимается тренером. Если мы собираемся быть успешными, нам нужна позитивная энергия. У нас не должно быть обид, при этом Донни никогда не влиял на своих одноклубников негативно. Если я увижу, что игрок влияет на других негативно, возможно, мне придется быть немного жестче".

Ван де Бек этим летом был готов уйти в аренду в Эвертон - команду, которая будет гостить на Олд Траффорд в субботу - но он заявил ранее, что доверяет тренеру и положительный разговор с руководством убедил его остаться.

Ранее стало известно, что мадридский Реал готов подписать нападающего МЮ.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK