Футболист Кристал Пэлас выплатил компенсацию человеку, который из-за него потерял слух

Одссон Эдуар длительное время избегал оплаты.
7 октября, 19:20
Одссон Эдуар  / Getty Images
Одссон Эдуар / Getty Images

Нападающий Кристал Пэлас Одссон Эдуар попал в скандальную ситуацию в 2017 году, когда выступал за французскую Тулузу. Тогда Эдуар выстрелил в случайного прохожего из пневматической винтовки. Фрэнсис Гираль частично потерял слух после этого происшествия. 

Суд приговорил футболиста к четырем месяцам тюрьмы условно, а также обязал его выплатить компенсацию в размере шести тысяч евро.

"11 февраля 2017 года я спокойно шел в районе Буска в Тулузе, когда остановилась машина. Водитель открыл окно, я подумал, что он хочет что-то узнать. Я поднес голову к окну - и получил удар. Я упал на землю, а из уха текла кровь.

Он посмотрел на меня, ничего не сказал, а потом спокойно уехал. С тех пор как мы начали судебный процесс, Эдуард играет в мертвеца. Он не пришел в суд и не хотел платить нужную сумму. Я больше не могу ничего слышать этим ухом", - заявил пострадавший в интервью Daily Mail.

По информации источника, Эдуар длительное время уклонялся от оплаты. Суд провел повторное разбирательство, после которого постановил выплатить пострадавшему уже 20 тысяч фунтов стерлинга. Только сейчас Эдуар полностью рассчитался с Гиралем, в результате чего суд закрыл дело.

Отметим, что Эдуар перебрался в Англию в летнее трансферное окно текущего года. За это время он провел четыре матча за Кристал Пэлас, в которых забил два гола.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK