Сульшер не знает, сыграет ли Рэшфорд против Ливерпуля

Оле Гуннар Сульшер ответил на вопрос о том, сможет ли Маркус Рэшфорд, который получил травму в игре с Аталантой, выйти на поле в воскресенье.
21 октября, 13:55
Маркус Рэшфорд / Getty Images
Маркус Рэшфорд / Getty Images

20 октября на Олд Траффорд в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед обыграл Аталанту со счетом 3:2. Один из голов "красных дьяволов" забил нападающий Маркус Рэшфорд, который недавно только вернулся на поле.

Маркус Рэшфорд забил два гола в двух играх за Манчестер Юнайтед в этом сезоне, но получил травму в матче против Аталанты. Рэшфорд был заменен на 66-й минуте встречи. 

Тренер Юнайтед Оле Гуннар Сульшер не смог подтвердить, будет ли англичанин доступен на игру против Ливерпуля, но выразил свое восхищение прекрасной формой 23-летнего футболиста.

"Я не знаю", - цитирует Сульшера Manchester Evening News. - "Думаю, да, по крайней мере, я на это надеюсь. Он отшиб мышцу, иногда такая травма может потребовать больше времени, чем ты рассчитываешь. Но если мы хорошо с ней поработаем, он должен быть в порядке".

"Маркус очень много работал. После операции он не мог принимать участие в контактных тренировках, но работал над физическим развитием и теперь стал гораздо крепче. Сейчас ему надо вернуть свою игровую форму. У Маркуса талант от природы, но он всегда хочет прорабатывать каждый аспект своей игры. Сегодня он забил отличный гол!".

Ранее стало известно, что Роналду обновил рекорд Лиги Чемпионов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK