Вернидуб: Таких премиальных, как за третье место в Лиге чемпионов, у меня еще не было

Украинский специалист полностью доволен своим положением в Шерифе.
19 января, 21:25
Юрий Вернидуб / facebook.com/FootballClubSheriff
Юрий Вернидуб / facebook.com/FootballClubSheriff

Главный тренер Шерифа Юрий Вернидуб рассказал о премиальных, которые получил за выступление команды в групповом этапе Лиги чемпионов.

Напомним, молдавский клуб занял итоговое третье место в квартете с мадридским Реалом, Интером и донецким Шахтером.

"Это самый большой бонус. Не с чем сравнивать. Таких премиальных у меня еще никогда не было. Рад и счастлив. Благодарен руководству, что они отнеслись так. Хотя, честно говоря, у меня в контракте вообще не были прописаны премиальные.

Единственное, что было - если проходим в евротурнир - ЛЧ или ЛЕ - обещали повысить зарплату. Поэтому респект и уважение таким людям. Они поступили очень сильно".

Украинский специалист также высказался о продлении контракта с Шерифом. Новое соглашение Вернидуба с молдавской командой рассчитано до конца 2024 года.

"Я даже не задумывался, когда спросили, не хочу ли продлить контракт. Вопросов вообще не было. Сказали только: "Какую вы хотите зарплату?" Я ответил: "Вы и так уже мне ее повысили". Они: "Нет-нет", пошли навстречу, опять увеличивают. Это их право. Как могу отказаться? Хочется еще больше прилагать усилий.

Контракт до конца 2024-го. Ну, контракт - это такое. Я сказал, что если не будет получаться или поступит предложение. У нас джентельменское соглашение. Клаусула небольшая, где-то полмиллиона", - заявил Вернидуб в интервью YouTube-канала ОТДУШИВДУШУ.

Напомним, украинец возглавил нынешний клуб два год назад и за это время успел выиграть титул чемпиона Молдовы, пробиться с командой в групповой этап Лиги Чемпионов, а также вывести ее в еврокубковую весну.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK