Роналдиньо назвал лучшего защитника, против которого он играл

В определенный момент карьеры они даже стали одноклубниками.
24 марта, 20:35
Роналдиньо / Getty Images
Роналдиньо / Getty Images

Легендарный бразилец Роналдиньо в интервью ESPN Mexico рассказал о некоторых из своих бывших товарищей по команде, с которыми он играл на протяжении всей своей 17-летней карьеры, и рассказал, что хотел бы сыграть вместе с Килианом Мбаппе из ПСЖ.

Бывшая звезда Барселоны и сборной Бразилии, которому в понедельник, 21 марта, исполнилось 42 года, заявил, что Паоло Мальдини был самым совершенным защитником, с которым он когда-либо сталкивался.

"Начну с самого простого, лучшего, с которым я сталкивался: для меня Мальдини всегда был самым совершенным защитником, которого я когда-либо видел, а потом мне посчастливилось играть с ним", - сказал Роналдиньо. "А сегодня он мой отличный друг, так что это радует меня еще больше: я друг своего кумира!"

Читай также: Хакими изъявил желание покинуть ПСЖ

"А что касается лучшего, с кем я играл, то вопрос сложный. Мне посчастливилось выступать с легендами... Ромарио, Роналдо... Мне сложно выбрать кого-то одного".

Затем обладателя Золотого мяча спросили, есть ли еще игроки, с которыми он хотел бы играть в одной команде. Он не колебался в своем ответе.

"Ну, я думаю, что Мбаппе — футболист, с которым мне бы хотелось поиграть в одной команде. Мне нравится, как он играет, поэтому я хотел бы сыграть с ним".

Роналдиньо выступал за ПСЖ с 2001 по 2003 год, после чего перешел в Барселону, где играл до 2008 года. Затем последовал период карьеры в Милане, где он и встретился с Мальдини.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK