Стало известно условие, при котором Барселона продлит контракт с Дембеле

Француз должен выполнить требование клуба.
26 марта, 15:20
Усман Дембеле / Getty Images
Усман Дембеле / Getty Images

Президент Барселоны Жоан Лапорта поделился мнением о ситуации с контрактом Усмана Дембеле.

По словам функционера, у клуба нет никаких данных о том, что француз хочет остаться по окончанию соглашение, которое истекает летом текущего года.

"У нас нет новостей о том, что он хотел бы остаться. Я не знаю, общался ли его представитель с кем-то. Мы сконцентрированы на финальном отрезке Ла Лиги, мы хотим выиграть ее".

Читай также: Хави хочет, чтобы Барселона продлила контракт с Дембеле

Лапорт заявил, что в конце сезона клуб может вступить переговоры с Дембеле, но только в рамках ранее предложенных условиях.

"Могу предположить, что в конце сезона будут переговоры, но в рамках тех зарплатных ограничений, что мы устанавливаем. Посмотрим, что будет. Если он захочет остаться, то мы будем общаться", - приводит слова Лапорты Mundo Deportivo.

Напомним, зимой Дембеле отказывался продлевать контракт с Барселоной, после чего француз попал в немилость руководству клуба. Главный тренер команды Хави решил дать шанс футболисту проявить себя на поле, которым он сейчас активно пользуется.

В текущем сезоне Дембеле провел 12 игр в чемпионате Испании, в которых забил один гол и выполнил девять голевых передач.

Ранее сообщалось, что Барселона не сможет подписать Эрлинга Холанда.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK