Анчелотти: Возможно, после Реала я уйду на пенсию

Специалист рассчитывает на пенсии исполнить свои желания.
3 мая, 14:31
Карло Анчелотти / Getty Images
Карло Анчелотти / Getty Images

Главный тренер мадридского Реала Карло Анчелотти сообщил, что может завершить свою карьеру после работы с Королевским клубом.

"Возможно, после приключений в Реале я уйду на пенсию. Если клуб продержит меня здесь десять лет, я буду тренировать десять лет.

Но потом мне бы хотелось проводить время со своими внуками, отправиться в отпуск с женой, и сделать еще много вещей, которые я пропустил и которые хотел бы сделать.

Когда ты выбираешь такую профессию, то очень много вещей приходится откладывать на потом. Я хотел бы побывать во многих местах, в которых еще не был. Например, в Австралии или Рио-де-Жанейро.

Я бы хотел чаще навещать свою сестру. К сожалению, сейчас я не могу делать все, что хочу, поэтому все эти дела я отложил на пенсию", - приводит слова Анчелотти Sky Sport со ссылкой на Amazon Prime Video.

Напомним, впервые специалист возглавил Реал в 2013 году и за два года работы выиграл с командой четыре трофея. Он вернулся в Королевский клуб в 2021 году и привел команду к чемпионству в Испании.

Это позволило Анчелотти установить уникальное достижение – итальянец стал первым тренером, который сумел выиграть все пять топ-лиг Европы.

На ISPORT доступен материал о всех чемпионствах Карло Анчелотти.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK