Борьба Манчестер Сити и Ливерпуля: прогноз на победителя чемпионата Англии

Ведущие английские клубы ведут борьбу за чемпионство. Узнай, у какой команды больше шансов на победу в АПЛ на ISPORT.ua.
22 мая, 13:06
Ливерпуль и Манчестер Сити претендуют на чемпионство в АПЛ / Getty Images
Ливерпуль и Манчестер Сити претендуют на чемпионство в АПЛ / Getty Images

В воскресенье, 22 мая, состоится заключительный 38-й тур чемпионата Англии сезона-2021/22.

Именно этот тур определит, кто же станет победителем АПЛ – Манчестер Сити или Ливерпуль. На данный момент лидерами турнирной таблицы являются "горожане", которые опережают мерсисайдцев всего на один балл (90 у Ман Сити, 89 – у Ливерпуля).

Читай также: Боротьба Евертона, північнолондонські розбірки та чемпіонський фінал: головні інтриги останніх турів АПЛ

Таким образом, в заключительном туре "красным" нужна только победа, но чемпионами они станут при условии, если Манчестер Сити сыграет вничью или проиграет.

В последнем туре чемпионата "горожане" на своем поле примут Астон Виллу, а Ливерпуль сыграет домашний поединок против Вулверхэмптона.

Кто станет чемпионом Англии: прогноз

Эксперты предполагают, что самым вероятным победителем АПЛ станет Манчестер Сити. Так, на победу "горожан" в матче против Астон Виллы принимают ставки с коэффициентом 1,15, в то время как триумф соперника оценивают в 19,00.

На ничью в этой встрече принимают ставки с коэффициентом 8,50. Коэффициент на то, что подопечные Хосепа Гвардиолы в этом поединке не проиграют составляет 1,02.

Таким образом, аналитики полностью уверены в победе Манчестер Сити, которая автоматически принесет им чемпионство.

Ливерпуль и Ман Сити ведут борьбу за победу в АПЛ
Ливерпуль и Ман Сити ведут борьбу за победу в АПЛ / Источник: Getty Images

Что касается Ливерпуля, то для трофея мерсисайдцам нужно победить при условии, что "горожане" не выиграют (ничья или поражение).

Эксперты установили коэффициент на то, что Астон Вилла не проиграет Манчестер Сити в 6,00, а на победу Ливерпуля в матче против Вулверхэмптона принимают ставки с коэффициентом 1,14. Общий коэффициент данного экспресса составляет 6,84.

Учитывая все эти данные, можно сделать вывод о том, что эксперты отдают предпочтение в борьбе за чемпионство в сезоне-2021/22 именно Манчестер Сити.

Напомним, матчи Манчестер Сити – Астон Вилла и Ливерпуль – Вулверхэмптон состоятся в воскресенье, 22 мая, в 18:00 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK