Ибрагимович: Последние полгода я играл без крестов в колене

Швед рассказал о всей боли, что он чувствовал на поле и за его пределами.
26 мая, 20:22
Златан Ибрагимович / Getty Images
Златан Ибрагимович / Getty Images

Милан стал чемпионом Италии в 19 раз в клубной истории. Это было бы невозможным без вклада Златана Ибрагимовича, который пошел на жертвы ради того, чтобы привести свою команду к долгожданному чемпионству.

40-летнему форварду провели операцию на левом колене, из-за которого он пропустит от 7 до 8 месяцев - ему восстановили переднюю крестообразную связку. У себя в Instagram Златан рассказал, чем ему пришлось пожертвовать и что он испытывал на протяжении последних шести месяцев.

"Последние шесть месяцев я играл без крестов в моем левом колене. Шесть месяцев вздутого колена. Я смог потренироваться с командой всего лишь 10 раз за это время. Мне поставили более 20 уколов за шесть месяцев. Выкачивали жидкость из колена раз в неделю. Каждый день на протяжении шести месяцев я принимал обезболивающее".

"Из-за боли я едва мог спать все это время. Никогда не испытывал так много на поле и за его пределами. Я сделал из чего-то невозможного что-то возможное. У меня в мыслях была только одна цель - сделать моих одноклубников и тренера чемпионами Италии, потому что я дал им обещание. Сегодня у меня новые кресты и еще один трофей".

Ибрагимович сдержал обещание и завоевал свое пятое чемпионство Серии А (еще 2 в составе Ювентуса были отобраны из-за Кальчополи). Теперь он уйдет на заслуженный отдых, после чего начнет процесс восстановления, чтобы вернуться в строй как можно скорее - Златан не собирается завершать карьеру.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK