Тен Хаг предупредил игроков МЮ о "самой сложной предсезонной подготовке" в их карьерах

Любителям отдохнуть стоит приготовиться.
27 мая, 15:34
Эрик Тен Хаг / Манчестер Юнайтед
Эрик Тен Хаг / Манчестер Юнайтед

Главный тренер Манчестер Юнайтед Эрик Тен Хаг уже вовсю начал подготовку к своему первому сезону во главе клуба. Нидерландец запросил полную характеристику всех своих игроков, прежде чем встретиться с ними лично, чтобы составить полное представление о них всех, сообщает Mirror.

К тому же новоназначенный босс Юнайтед, не теряя времени, утвердил свой авторитет, потребовав знать, где все его игроки собираются провести летний отдых в межсезонье. Он известен своим скрупулезным подходом, и говорят, что 52-летний тренер полон решимости изучить своих игроков вдоль и поперек, прежде чем он начнет с ними работать.

Он хочет получить информацию о каждом члене команды, чтобы составить полное представление обо всех них. Подобный контролируемый подход уже сравнили с тем, что делал сэр Алекс Фергюсон, который сделал своей обязанностью знать все о своих игроках как на поле, так и за его пределами.

Сообщается, что Тен Хаг хочет знать все о семьях и домашней жизни манкунианцев, чтобы он мог полностью оценить их характер и то, как они ведут свою жизнь. Строгий и детальный подход Тен Хага к управлению принес ему прозвище "Директор" среди бывших игроков.

Ранее специалист сказал игрокам вернуться на предсезонку на две недели раньше, чем планировалось, чтобы они сразу же взялись за дело. Один бывший игрок Юнайтед, игравший под его руководством, сказал своим бывшим товарищам по команде, что их новый босс заставит их "мечтать о прессинге во сне".

Читай также: Игроки Манчестер Юнайтед потеряют 25% зарплаты за непопадание в Лигу чемпионов

Игрокам также рассказали о свирепой стороне Тен Хага и о том, как он может вселить страх в игроков, "просто бросив на них определенный взгляд", если они не будут выполнять его требования. Нидерландец предупредил футболистов, чтобы те оставались в отличной форме к моменту возвращения и готовились к самой сложной предсезонке в своей карьере.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK