Валенсия уволила президента клуба, вляпавшегося в скандал

В сеть утекли записи разговоров с функционером.
30 мая, 21:45
Анила Мурати / Football-Espana.Net
Анила Мурати / Football-Espana.Net

Пресс-служба Валенсии объявила об увольнении президента клуба Анилы Мурати.

Данное решение было принято на совете директоров после того, как в руки СМИ попали записи скандальных разговоров Мурати с третьими лицами.

"Совет директоров хочет объяснить, что содержание разговоров между Анилой Мурати и разными третьими лицами, является его личными мнениями, а не Валенсии. Валенсия отмежевается от этих слов.

Совет директоров считает, что требуется смена руководства, чтобы вернуть доверие болельщиков и общественнсоти, чтобы позиционировать Валенсию как клуб, который находится на пути к успеху. Мурати с этого момента не является президентом и сотрудником Валенсии", – говорится в заявлении клуба.

Также отмечается, что совет директоров займется поисками нового президента клуба. В настоящее время клуб назначил Шона Бая на эту должность в руководстве "летучих мышей".

Отметим, что Мурати в разговоорах называл президента Валенсии Питера Лима аматором, а также обещал уничтожить в прессе капитана команды Карлоса Солера, которого связывают с переходом в Барселону, если тот уйдет из клуба.

 

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: футбол валенсия скандал

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK