Манчестер Юнайтед сделал предложение Бенфике по покупке Нуньеса

Одноклубник Романа Яремчука может отправиться на Туманный Альбион.
5 июня, 00:25
Дарвин Нуньес / Getty Images
Дарвин Нуньес / Getty Images

После ухода Эдинсона Кавани, неопределенности с будущим Мэйсона Гринвуда и желанием избавиться от Антони Марсьяля, который провалил свою аренду в Севилье, у Манчестер Юнайтед остается всего два игрока, которые могут сыграть в центре нападения: Криштиану Роналду и Маркус Рэшфорд.

Роналду уже 37 лет, а Рэшфорд провел ужасный сезон, вторую часть которого он и вовсе просидел на скамейке запасных. Поэтому команде Эрика тен Хага в срочном порядке нужно искать еще одного форварда . И такой нашелся в Бенфике.

Как сообщает Stretford Paddock со ссылкой на португальское издание Correio de Manha, манкунианцы сделали предложение по покупке Дарвина Нуньеса. В это предложение входят 75 миллионов евро, 20 миллионов в виде бонусов и игрок, стоимость которого приблизительно равна 10 миллионам.

Читай также: Мерсон: Роналду - единственный в Манчестер Юнайтед, кто не разочаровал

Таким образом МЮ намерен преодолеть планку в 100 миллионов за игрока, ведь именно столько и хочет получить лиссабонский клуб за своего форварда. Первым игроком в качестве разменной 10-миллионной монеты был назван Андреас Перейра.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK