Лилль давит на Ботмана, чтобы тот согласился на переход в Ньюкасл

При этом сам игрок хочет в Милан.
23 июня, 09:58
Свен Ботман / Getty Images
Свен Ботман / Getty Images

Тяжелое лето в плане трансферов получается у Милана. Пока что действующие чемпионы Италии никого не приобрели, а лишь готовятся к уходу нескольких исполнителей, таких как Алессио Романьоли и Франк Кессье.

Долгое время "россонери" вели продуктивные переговоры с Лиллем насчет трансфера сразу двух игроков - центрбек Свен Ботман и хавбек Ренату Санчеш, казалось, уже собирали чемоданы, чтобы отправиться в Италию.

Читай также: Чалханоглу: Состав Интера намного сильнее, чем у Милана

Но в последние недели переговоры между двумя клубами застопорились, а на горизонте объявились другие покупатели. Так, Ньюкасл нацелился на нидерландского защитника, предлагая за него больше денег, чем итальянцы - 40 миллионов евро + 5 миллионов в виде бонусов.

Более выгодное с финансовой точки зрения предложение вынуждает "догов" применять тактику давления на игрока, чтобы тот согласился на данный переход. Однако, по информации Home of Milan со ссылкой на Джанлуку Ди Марцио, Ботман хочет только в Милан, а потому у "красно-черных" еще есть шанс заполучить игрока.

Пока Ньюкасл пытается украсть у Милана Ботмана, на Санчеша уже нацелился ПСЖ, предлагая тому куда больше денег, чем итальянский чемпион.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK