Балотелли высмеял Ким Кардашьян за ее "шикарные" формы

Скандалист и провокатор Марио Балотелли, не отходя от традиций, продолжает привлекать к себе внимание.
2017 г., 29 апреля, 19:30
ФК Ницца
ФК Ницца

На этот раз под "горячую руку" СуперМарио попала Ким Кардашьян – звезда реалити-шоу и супруга всемирноизвестного хип-хоп исполнителя Канье Уэста. 

Буквально на днях в сети Интернет появились фотографии Кардашьян с пляжа, которые поставили под большое сомнение крутость ее главной гордости. Очень многие знают Ким, как обладательницу шикарной "пятой точки". Канье Уэст неоднократно восторгался формами своей супруги, впрочем, как и многие-многие другие. 

Теперь же, благодаря вездесущим папарацци, авторитет Ким серьезно подорван – уж больно плохо выглядит предмет ее гордости без фотошопа и ретуши.

Не прошел мимо данной новости и форвард Ниццы. Балотелли опубликовал в своем Instagram фото американки, сопроводив его критическим спичем:

"Серьезно??? Это что за ...? Канье, ты как вообще? Это – единственная женщина, которой операция не то, что не помогла, а напротив – навредила".

Чуть позже Марио удалил данное сообщение, но о кнопке Print Screen в 2017-м знают уже многие и данный выпад итальянца вмиг разлетелся в СМИ.

Отметим, что публикации фото серьезно ударили по репутации Кардашьян – менее, чем за сутки светская дива потеряла 100 тысяч подписчиков в Instagram.

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK