Кисслинг рассказал, как жена сдавала за него тесты по физподготовке

Немец прибегал к помощи жены когда чувствовал необходимость в отдыхе.
7120
7 декабря, 01:15
Штефан Кисслинг / Getty Images
Штефан Кисслинг / Getty Images

Экс-форвард леверкузенского Байера Штефан Кисслинг рассказал о том, как он вовлекал свою жену в жульничество, дабы дать себе отдохнуть.

Помимо обычных тренировочных сессий футболистам нередко дают своеобразные домашние задания, дабы поддерживать себя в форме. Единственным способом проверить их выполнение было использование различных датчиков. Жена Кисслинга, которая просто обожает спорт, с удовольствием брала на себя выполнения всех тестов, предварительно нацепив необходимые датчики.

"Я никогда не выполнял полный объем работы, которую нам давали сделать. Моя жена весьма атлетична, так что она частенько помогала мне. Она выполняла задания так хорошо, что никто ничего не заметил",- цитирует Кисслинга Bild.

Кисслинг всегда был очень трудоспособным футболистом, когда выходил на поле, так что это жульничество никак не влияло на его игру, а прибегал к нему он исключительно в те моменты, когда чувствовал необходимость в отдыхе.

Напомним, что Штефан уже завершил профессиональную и теперь может спокойно наслаждаться отдыхом, а его жене не придется бегать, когда того просит муж.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа