Фанаты Интера: Икарди больше не является частью команды

Болельщики выступили за то, чтобы Икарди покинул команду.
2019 г., 2 апреля, 19:44
Мауро Икарди / Getty Images
Мауро Икарди / Getty Images

Объединение фанатских группировок Интера на сайте Curva Nord Milano опубликовало заявление по ситуации с нападающим команды Мауро Икарди.

"После внутреннего обсуждения все группировки Curva Nord единогласно решили, что поведение "нерадзурри" номер 9 терпеть больше нельзя, - говорится в заявлении. Мы считает, что Икарди показал, что он не обладает необходимым характером не только для капитанской повязки, но и для единства в раздевалке команды.

Призываем Интер вывести Икарди из состава. Похоже, команда не готова разделить с ним будущее, и это ставит под угрозу выполнение задачи на сезон. Если мы выйдем в Лигу чемпионов без проекта, сердцем которого Икарди уже не является, это подготовит почву для будущего провала.

Наша позиция такова: Икарди больше не является частью Интера, и относиться к нему мы будем соответствующим образом. В Генуе нам нужно сплотиться, чтоб вместе создать будущее команды и нести в нашем сердце самое главное - Интер.

Ранее аргентинец пропустил ряд матчей из-за разногласий с руководством клуба. Сегодня стало известно, что он вернулся в расположение команды и сыграет в стартовом составе в матче против Дженоа.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK