Клопп: Сити периодически везло, но нельзя не заметить, что они были лучше

Также главный тренер Ливерпуля отметил, что этот сезон является особенным.
12 мая, 20:39
Трент Александр-Арнольд и Юрген Клопп / Getty Images
Трент Александр-Арнольд и Юрген Клопп / Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп подытожил выступления своей команды в нынешнем сезоне АПЛ, а также высказался касательно первого места Манчестер Сити.

Отметим, что подопечные немецкого специалиста обыграли Вулверхэмптон со счетом 2:0.

"Мои поздравления "горожанам". Мы все пытались усложнить им жизнь, однако этого не хватило. Я не мог бы больше гордиться ребятами. Они делали что-то невероятное на протяжении всего сезона. Мы хорошо играли до счета 1:0, то случилось потом, было кристально ясно.

Невозможно заставить людей угомониться. Когда фанаты Ливерпуля начали праздновать гол в ворота Сити, это стало шоком для всех. И Вулверхэмптон был рядом. Нам нужно было сражаться. В итоге мы заколотили второй и не пропустили. Это приятно, но не так, как хотелось бы. Сегодня не особо приятные ощущения, однако у нас в запасе три недели на подготовку к финалу Лиги чемпионов.

Алиссон также оказал большое влияние на нас, вся команда сделала много больших шагов вперед за последний год. Этот сезон особенный. Лучше, чем даже тот, когда я выигрывал чемпионат с Боруссией. Но нельзя не заметить, что Ман Сити были лучше. Понятно, что когда-то везло нам, а когда-то им.

Мы сделали очень большие шаги. Но это всего лишь первый шаг. После хорошего года в прошлом мы теряли ключевых игроков, но больше такое не повторится. Так что мы вновь будем здесь", - приводит слова Юргена ВВС.

Напомним, что Александр Зинченко стал первым украинцем, выигравшим два года подряд АПЛ.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа