Тренер ЦСКА: Были два момента, в которых арбитр не назначил пенальти в ворота Зари

Младенов высказался о поражении своей команды в матче Лиги конференций.
22 октября, 09:23
Стойчо Младенов / cska.bg
Стойчо Младенов / cska.bg

В четверг, 21 октября, Заря на выезде обыграла ЦСКА Софию (1:0) в рамках третьего тура группового этапа Лиги конференций.

Главный тренер болгарского коллектива Стойчо Младенов подвел итоги проигранного поединка.

"Я не могу объяснить игру своей команды после перерыва. Заря играла в одно касание и забила гол, который и решил исход всего матча.

Мы сильно провели первую половину встречи, но нам не хватило точного удара. А у соперника эффективность 100% - один удар в створ и один гол. Мы сами виноваты, мы неуверенно начали второй тайм.

Все видели решения судей, которые мы оспаривали. В особенности, игру защитника руками. Но я не могу комментировать работу арбитров. Было еще два 100% момента, в которых арбитр не назначил пенальти. Я не знаю, почему.

Мы будем бороться до конца, хотя наши шансы сейчас уменьшились. Я не могу объяснить, почему мы отдали инициативу во втором тайме, будем это анализировать. Обсудим и примем правильные решения", - приводит слова Младенова Sportal.bg.

Напомним, на ISPORT доступно видео гола и обзор матча ЦСКА София – Заря.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK