Деньги не проблема: китайский денежный монстр нашел новую жертву

2016 г., 16 декабря, 13:17

Напомним, за Хэбэй ныне выступает аргентинец Эсекьель Лавесси, которого китайский клуб сделал самым высокооплачиваемым футболистом мира. Экс-игрок Наполи и ПСЖ получает 493 тысячи фунтов в неделю, что на 50 тыс больше, нежели сам Криштиану Роналду.

Тем не менее, китайцам этого мало. Вслед за слухами о сумасшедшем полумиллиардном контракте, который они готовы предложить Лионелю Месси, стало известно еще об одном футболисте, которого они готовы осыпать деньгами.

По сообщениям The Sun, недельный оклад в 500 тыс фунтов может получить нападающий Арсенала Алексис Санчес. Для этого ему следует согласиться на предложение Хэбэй и в самом расцвете сил покинуть АПЛ ради Поднебесной.

О своей заинтересованности в игроке открыто сказал нынешний наставник Чайна Форчун Мануэль Пеллегрини:

«Алексис всегда принимал очень правильные решения. Начало карьеры в Италии, следом переезд в Испанию и вот он уже в сильнейшей лиге мира.

Китайский футбол развивается с каждым днем, потому Алексису стоит задуматься о переходе к нам».

Также экс-наставник Сити заявил, что хотел видеть Алексиса в своей команде еще будучи тренером Горожан, однако тогда трансферу помешал финансовый фэйр-плей.

В нынешнем сезоне 27-летний чилиец провел за Арсенал 22 матча, в которых 14 раз отметился забитыми мячами и еще 8 раз ассистировал партнерам по команде.

Отметим, что будущей зимой скорее всего в Поднебесную переберется хавбек Челси Оскар. Шанхай Теллейс готов сделать его третьим самым высокооплачиваемым игроком мира.

iSport.ua Футбол Другие страны

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK