Григорчук объяснил, почему покинул Шахтер Солигорск

Украинский специалист прокомментировал свой уход из клуба.
25 июля, 10:18
Роман Григорчук  / Football.ua
Роман Григорчук / Football.ua

Роман Григорчук покинул пост главного тренера Шахтера Солигорск.

Украинский специалист объяснил, что прекратил работать в белорусском клубе по семейным причинам.

"На протяжении последних трех месяцев у меня был довольно сложный период в жизни. В мае начались проблемы со здоровьем моего 13-летнего сына. Я должен был быть рядом с ним, а семью забрать с собой в Беларусь было невозможно. Потому, мой уход из Солигорска мог состояться раньше.

Этот вопрос мы обсуждали с руководителями клуба. Тогда я смог справиться с этими проблемами и ситуация, казалось бы, нормализовалась. Однако, дней за 10 до игры с Фолой вновь возникла проблема у сына. Я вынужден был поехать домой. Потому, перед этой игрой меня практически не было с командой. Я приехал лишь накануне игры.

Допускаю, что в настолько напряженный период, когда команда постоянно проводит важные игры, это могло негативно повлиять на игроков. Далее говорить не о чем. Мы проиграли команде, которой мы не можем проигрывать. После этого, никаких других вариантов, кроме как расстаться, не оставалось. Я думаю, что сейчас от этого решения выиграет и клуб, и я смогу спокойно решить свои семейные проблемы", - отметил специалист в интервью Football.ua.

Напомним, Григорчук вместе с Шахтером Солигорск выиграл чемпионат Беларуси и Кубок страны.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK