"В очной встрече нас бы ждал позор": Кафельников сравнил уровень украинского и российского футбола

Экс-теннисист оценил игру киевского Динамо в матче с Баварией.
24 ноября, 01:01
Евгений Кафельников / Getty Images
Евгений Кафельников / Getty Images

Бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников оценил игру киевского Динамо в матче группового раунда Лиги чемпионов с Баварией (1:2).

Российский экс-теннисист рад, что УЕФА продолжает разводить сборные и клубы России и Украины на футбольных турнирах. В противном случае, по словам Кафельникова, российские команды не смогли бы вынести позора поражения.

"Правильно разводят сборные и клубы по футболу, а то бы нас ждал такой позор, что отмыться от него было бы невозможно очень долго", - написал Кафельников в своем Twitter.

Примечательно, что еще 17 ноября бывший теннисист предлагал не разводить сборные России и Украины перед жеребьевкой стыковых матчей ЧМ-2022.

"Я категорически против того, чтобы Россию и Украину рассоединяли между собой на этапах стыковых матчей на чемпионате мира или Евро. Нужно играть в этом случае на нейтральных полях, это мое мнение".

Напомним, после пяти туров команда Луческу занимает последнее место в группе E, набрав одно очко. Киевляне потеряли любые шансы выйти в плей-офф еврокубковых турниров.

На ISPORT доступен видеообзор поединка Динамо - Бавария.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK