Шансы остаются: что говорили в Бенфике после матча с Шахтером

Лиссабонцы дали несколько комментариев после встречи.
21 февраля, 12:30
Одиссеас Влаходимос / Getty Images
Одиссеас Влаходимос / Getty Images

Донецкий Шахтер в первом противостоянии 1/16 финала Лиги Европы обыграл лиссабонскую Бенфику (2:1).

После матча некоторые из "орлов" пообщались со СМИ.

Бруну Лаже:

Нам не хватило гола. Вначале игра была равной, шансы имели обе команды. Никто не хотел рисковать, что было заметно. Шахтер больше времени проводил с мячом. После перерыва соперник забил, и мы спланировали две замены, но еще до этого мы сравняли. Я отменил эти замены. Счет 1:1 был приемлем для нас, учитывая то, что второй матч мы проводим дома. Читать больше...

Адель Таарабт:

Мы разочарованы таким результатом, ведь играли на победу. Приложим все усилия, чтобы обыграть дончан в домашнем матче и пройти дальше. Читать больше...

Пицци: 

Это был не тот результат, которого мы хотели, мы приехали сюда с позитивным настроем на победу. Мы противостояли хорошей команде, с сильными качествами, с отличным тренером, который любит, чтобы команды играла в хороший футбол. Это была хорошая игра, открытая. Я горжусь своей командой, потому что они боролись с первой минуты. К сожалению, мы пропустили второй гол из-за собственной ошибки. Но мы не сдаемся, мы признаем свои ошибки и ждем ответной игры. Нас ждет хорошая вторая игра.

Я думаю, что результат немного несправедливый из-за того, как мы пропустили второй гол. Теперь нам нужно поднять голову и думать о матче в понедельник в чемпионате Португалии, который будет очень сложным. И только после этого мы будем готовиться ко второму матчу.

Франко Серви:

Мы уже думаем о предстоящей игре в понедельник. Мы должны поднять голову и идти дальше. Всякий раз, когда Бенфика проигрывает — это нехорошо. Я думаю, что мы должны смотреть на собственные ошибки и анализировать их. Я верю, что мы сможем провести более качественную вторую игру. Мы играем за Бенфику и нам всегда нужно поднимать голову после поражений. При поддержке наших фанатов мы добьемся успеха.

Что говорили в Шахтере после победы над Бенфикой можно смотреть на ISPORT.ua.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK