Костышин: Матч с Риекой покажет, чего мы стоим

Наставник Колоса ожидает непростой борьбы в Хорватии.
24 сентября, 11:25
Руслан Костышин / ФК Колос Ковалівка
Руслан Костышин / ФК Колос Ковалівка

Главный тренер Колоса Руслан Костышин поделился своими ожиданиями от предстоящего матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против Риеки.

"Будет очень тяжелый матч. Риека очень сильная команда, занявшая третье место в прошлом сезоне и выиграла Кубок своей страны. Сравнить Арис и Риеку? Это совсем другие чемпионаты, но я считаю, что греческий чемпионат сильнее, чем хорватский. Однако, я еще раз подчеркиваю, что Риека - это бронзовые призеры, обладатели Кубка. Поэтому, я думаю, что командная игра в Риеки наверняка лучше, чем в Ариса. В греческой команды индивидуально сильные футболисты, а Риека сильная командой.

Мы не чувствуем какого-то давления, я не думаю, что мы будем сильно переживать. Игра покажет, чего мы стоим. Мы должны быть спокойными.

У меня хороший подбор футболистов, поэтому меняя состав на игру во Львове против Руха, я не боялся за результат, ведь если посмотреть, многие в прошлом сезоне играл в основном составе. Физическое состояние, я думаю, у нас очень хороший. Но все покажет игра, и тогда мы поймем, какое у нас сейчас физическое состояние", - цитирует Костышина официальный сайт Колоса.

Текстовая онлайн трансляция матча Риека - Колос будет доступна на нашем сайте и начнется в 21:45 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK