Соломон: Шахтер должен показать себя с лучшей стороны

Израильтянин высказался о матче против Маккаби Тель-Авив.
17 февраля, 19:17
Манор Соломон / Getty Images
Манор Соломон / Getty Images

Футболист донецкого Шахтера Манор Соломон поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/16 финала Лиги Европы против израильского Маккаби Тель-Авив.

"Это действительно нестандартная ситуация для меня, ведь я приехал в свою страну, где я могу увидеться с друзьями. Наша главная цель - представить Шахтер с лучшей стороны и добиться того результата, которого мы хотим".

Читай также: Каштру: Мои амбиции заставляют Шахтер становиться сильнее

"Я стал футболистом Шахтера дваа года назад, когда мне было 19 лет и уже тогда я играл за национальную команду. Понятно, что я работаю с выдающимися игроками и тренерами, и мой статус поменялся в сборной. Я думаю, что сейчас я играю намного лучше благодаря упорной работе донецкого Шахтера", - сказал Соломон на пресс-конференции.

Соломон рассказал, выйдет ли он завтра в стартовом составе.

"Мистер Каштру сказал мне на ухо, что он пока не решил, кто выйдет в стартовом составе. Но любой игрок, который выйдет на поле, хочет показать себя только с лучшей стороны", - отметил Манор.

Напомним, что первый матч между Маккаби Тель-Авив и Шахтером состоится в четверг, 18 февраля. Начало встречи - в 22:00 по киевскому времени.

На нашем сайте можно будет следить за матчем Маккаби - Шахтер онлайн


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK