Алан Патрик: В Риме нужно провести хороший поединок

Алан Патрик прокомментировал предстоящий матч Лиги Европы.
10 марта, 16:40
Алан Патрик
Алан Патрик

Полузащитник Шахтера Алан Патрик высказался о матче 1/8 финала Лиги Европы, в котором "горняки" сыграют в гостях у Ромы.

Футболист прокомментировал игру команды, а также рассказал, чем отличается стиль игры двух команд при Паулу Фонсеке, который ранее возглавлял донецкий клуб, а теперь римский.

"Хорошая итальянская команда. Знаем, что она сильна физически. Рома отлично обороняется, у соперника не так много свободных зон. У нас есть план на игру. В Риме нужно провести хороший поединок. Это сильный коллектив, борется в Италии за наивысшие места. У них большие игроки, большие звезды. Знаем это, но, считаю, нужно прежде всего оценивать силу команды.

Отличия двух команд при Фонсеке? Тактические изменения есть. Они действуют в три центральных защитника, чего в Шахтере не было. Но некоторые принципы являются составляющими его игры. Думаю, можем этим воспользоваться, ведь мы поработали с Паулу Фонсекой. Уверен, проведем хороший поединок. Будет круто с ним увидеться (с Паулу Фонсекой - ред.), но эта игра так же важна, как и остальные поединки Лиги Европы. Мы сконцентрированы на нашей цели - выйти в 1/4 финала. К тому же предстоит только первый матч, не нужно забывать об ответной встрече", - цитирует Патрика официальный сайт Шахтера.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK