Кривцов: Для команд из Украины повторы даже не смотрят

Вылет Шахтера из Лиги Европы не стал для футболиста неожиданностью.
18 марта, 22:59
Сергей Кривцов / ФК Шахтер Донецк
Сергей Кривцов / ФК Шахтер Донецк

Защитник донецкого Шахтера Сергей Кривцов прокомментировал поражение Роме в 1/8 финала Лиги Европы - 1:2 (1:5 по сумме двух встреч).

"На этой стадии все состоит из двух матчей. После первой провальной встречи, зная, что дома нельзя пропускать, пытались играть в свой футбол, забить быстрый гол, чтобы было легче. Но Рома – опытная команда с квалифицированными игроками. Они играли по счету, пытались воспользоваться нашими ошибками", - рассказал футболист в комментарии Футбол 1/2/3.

"Мы после пропущенного уже понимали, что вряд ли сможем вернуться в ЛЕ. Просто пытались насладиться игрой и показать свой футбол", - добавил он.

На вопрос, был ли пенальти в моменте с Матвиенко, Кривцов заявил, что нужно посмотреть повтор.

"Он сказал, что как минимум положил ему руку на плечо. Есть такие моменты, что для команд из Украины и стран бывшего СНГ, что повторы даже не смотрят. Хочу еще раз посмотреть момент, чтобы самому убедиться – правильно или нет", - рассказал игрок.

"Выход из такой группы в ЛЕ – большое достижение. Мы хотели дойти дальше. Старались пройти. Но Рома была сильнее, как и в прошлом матче, – подытожил Кривцов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK