Фонсека: "Такая команда, как Шахтер, должна всегда думать только о победах"

2016 г., 6 августа, 19:40

Напомним, согласно жеребьевке за право выйти в групповой этап второго по значимости европейского турнира Шахтер поспорит с турецким клубом Истанбул Башакшехир.

Наставник Горняков заявил, что матчи с Истанбулом будут непростыми, а также отметил, что команда такого уровня как Шахтер должна все время думать только о победах.

«Пока мы не глубоко знакомы с Истанбул Башакшехир, но уже имеем некоторую информацию. Знаем, что они неплохо показали себя в чемпионате Турции. В составе соперника есть несколько игроков, которые нам хорошо известны. В частности, Моссоро провел много лет в Португалии.

Истанбул Башакшехир прошел сильного соперника – Риеку. Поэтому нужно понимать, что матчи с этим противником не будут легкими. Турецкий футбол в принципе непрост. У нас еще есть время, чтобы детально изучить соперника.

В прошлом сезоне с Брагой мы прошли Фенербахче. Матчи в Турции всегда сложны, учитывая атмосферу на стадионе и давление. Такая команда, как Шахтер, должна всегда думать только о победах, при этом уважая нашего оппонента», – сказал португалец.

Первый матч против Истанбула подопечные Паулу Фонсеки проведут на выезде 18 августа, ответный – 25 августа во Львове.

iSport.ua Футбол Лига Европы

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK