Чигринский: Не думаю, что мы напугали Динамо

Украинский защитник Дмитрий Чигринский прокомментировал победу АЕКа над Олимпиакосом в 20-м туре греческой Суперлиги.
2018 г., 5 февраля, 15:03
aekfc.gr
aekfc.gr

"Напугали ли мы Динамо? Не думаю. Конечно, это был информативный матч для тренеров киевской команды, но далеко не самый показательный.

Наш тренер много внимания уделяет, к примеру, прессингу, но все равно – в каждом поединке есть свои нюансы, которые зависят от соперника, от умения его исполнителей выходить из обороны в атаку.

Признаться, я только после матча узнал, что в Грецию прилетел Александр Хацкевич. Сказал об этом тренеру, а он говорит: "Я так и думал". Полетят ли наши разведчики в Испанию? Точно не знаю, но слышал, что представитель АЕКа будет на матче Динамо в чемпионате Украины, уже после того, как мы сыграем с киевлянами в Афинах.

У меня тут начинают уже потихоньку спрашивать, какое на Олимпийском поле, какие подбирать бутсы и так далее. Но все равно – еще рано. В среду нас снова ждет матч с Олимпиакосом – ответный в Кубке. В воскресенье сыграем с Астерасом в чемпионате, а потом начнем готовиться к Динамо", – приводит слова zbirna.com

Отметим, что АЕК обыграл Олимпиакос в 20-м туре чемпионата Греции по футболу. Дмитрий Чигринский отличился забитым голом, сравняв счет на 87-й минуте матча, после чего его команда сумела дожать соперника в компенсированное время (2:1).

Ранее украинский защитник назвал Динамо фаворитом в поединке с АЕКом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK