Вернидуб: Мы с Лейпцигом находимся на двух разных полюсах

Юрий Вернидуб рассказал, какое значение для клуба имеет Лига Европы.
2018 г., 29 августа, 21:21
Фк Заря Луганск
Фк Заря Луганск

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал предстоящий ответный матч луганского клуба против РБ Лейпциг в плей-офф раунде Лиги Европы.

"Нас ждет достаточно серьезная игра. Это показал матч в Запорожье. РБ Лейпциг - очень хороший, сильный клуб. Дома мы играли 75 минут в не равных составов. Нам удалось сыграть "на ноль". Надеюсь, что завтра удаление не повторится, ребята будут более сдержанными и настырными в плане игры.

Мы все знаем, что нужно забивать. Но сначала необходимо забить, а потом будем смотреть. Если говорить честно, то мы с Лейпцигом находимся на двух разных полюсах, и я не боюсь это говорить. Но это не самое важное. Все решается на футбольном поле, где футболисты могут проявить себя с лучшей стороны и показать характер.

Для нашего клуба Лига Европы – очень хороший задел. Если попадем в группу, то будет шанс заработать деньги для клуба и футболистов. Плюс, престиж – показать себя на евро-арене, пусть даже и в Лиге Европы, дорогого стоит.

В украинском чемпионате много футболистов, которые хотят проявить себя у нас или же в Лиге Европы и уехать в европейские клубы. Для нас Лига Европы имеет значение. Точно так же, как и внутренний чемпионат. Мы не разделяем эти два турнира. Нам тяжело играть на два фронта, но нужно быть к этому готовыми", - цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

Напомним, матч Лейпциг - Заря состоится 30-го августа в 19:30 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча.

Ранее сообщалось, кто будет судить матч Лейпциг - Заря.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK