Миколенко: Матч Шахтера газон выдержал, а у нас был немного не таким

Виталий Миколенко прокомментировал поражение от Яблонца.
2018 г., 14 декабря, 09:55
Виталий Миколенко / ФК Динамо
Виталий Миколенко / ФК Динамо

Защитник Динамо Виталий Миколенко рассказал, чего не хватило игрокам в матче против Яблонца и каким был газон на второй день после матча Шахтер - Лион.

"Мы хотели победить и показать хороший футбол, для нас это было важно, ведь идти в отпуск после победы гораздо лучше, чем после поражения, ведь запоминается последняя игра. Не вышел первый тайм, были индивидуальные ошибки, у многих футболистов не пошла игра. Вышли на второй тайм, вроде, все было хорошо, но не хватало концовки, завершеннности.

Игроки Яблонца играли стандартно, именно так, как мы видели во время разбора их игр.

Мы хотели забить быстрый мяч, но не получилось, зато мы сами пропустили. А во втором тайме, как я уже говорил, каждый раз не хватало чего-то на завершающей стадии.

Газон? Вчерашний матч Шахтера он выдержал, а сегодня был немного не таким.

Что сказал Хацкевич? Ничего особенного не говорил, поблагодарил и сказал, что ждет нас уже в следующем году на сборах", - цитирует Миколенко официальный сайт Динамо.

Напомним, Динамо минимально уступило Яблонцу в завершающем туре группового этапа Лиги наций на НСК Олимпийский, где за день до этого Шахтер принимал Лион в поединке Лиги чемпионов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы