Украинцы ничему не научились за три года: реакция британской прессы на победу Челси

О чем писали британские СМИ о победе Челси над Динамо в Лиге Европы.
8 марта, 08:30
Getty Images
Getty Images

Киевское Динамо уступило Челси в Лиге Европы по счетом 0:3. Смотри также видео голов матча Челси - Динамо.

Вашему вниманию реакция британской прессы на результат матча:

Daily Mail

Три победы за 10 дней изменили позицию Сарри, и эта командная победа была похожа на подтверждение возрождения Челси. Тоттенхэм, Фулхэм, а теперь Динамо Киев были побеждены - Челси набирает силу.

На бумаге киевское Динамо казалось серьезной командой, которая может беспокоить Челси. Они дважды победили Ренн, который обыграл Арсенал.

Челси полностью доминировал над своим украинским соперников, который не показал смелости и качеств, необходимых для того, чтобы перевернуть игру. У гостей не было ударов по воротам до 73 минуты. Единственная угроза Челси, по-видимому, заключается в их собственной самоуспокоенности.

Express

Челси продолжил свое возрождение под руководством Маурицио Сарри, поставив одну ногу в четвертьфинал Лиги Европы благодаря доминирующей победе 3:0 над Динамо Киев.

Лондонцы забили трижды, но должны были иметь гораздо большее общее преимущество перед ответной игрой в Украине. Они растратили массу моментов в первом матче, поскольку вратарь Динамо Денис Бойко продемонстрировал вдохновенное выступление.

The Sun

Гол Виллиана доказал, что украинцы ничему не научились за три года, с тех пор как он в последний раз забил им. Они, конечно, не стали лучше, чем были тогда.

The Telegraph

Третья подряд победа для Челси, которое сделало достаточно, чтобы фактически уже пройти в четвертьфинал. Киевское Динамо, которое никогда не выигрывало в Англии, во втором тайме блестело очень недолго, из-за того, что Челси потерял концентрацию и энергию. Все три гола стали результатом прекрасных ходов и доминирующего выступления.

Independent

Челси должен был "закончить игру" в первой половине. Доминирующая игра привела всего к одному голу, хотя должно было быть больше. У Педро было две прекрасные возможности забить, Баркли и Луис могли забить. Динамо нужно поблагодарить вратаря Бойко за то, что он сделал пару сейвов, для Челси все могло бы быть лучше.

The Times

Челси может потребоваться победа в Лиге Европы, чтобы компенсировать возможное непопадание в топ-4 в чемпионате. Поэтому две замены Маурицио Сарри которые вместе соорудили последний гол, делают ответный матч в Киеве намного безопаснее.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы