Супряга: Я удивился, когда увидел свое имя в основе на финал ЧМ

Также нападающий отметил, что пока не верит в успех сборной.
20 июня, 18:12
Владислав Супряга  / 1927.kiev.ua
Владислав Супряга / 1927.kiev.ua

Форвард киевского Динамо и молодежной сборной Украины Владислав Супряга рассказал, что он чувствовал после победы на молодежном чемпионате мира.

"Конечно, эмоции самые замечательные, еще нет осознания того, что мы стали чемпионами, пока что на 100 процентов в этот успех не верится. Думаю, и мы сами перед началом чемпионата мира не могли в это поверить.

Мне кажется, после Италии настраиваться на финал было уже не сложно. Все прекрасно понимали, что это за матч, какой у него статус. Эмоции переполняли, но это не помешало нам хорошо сыграть и выиграть финал. Признаюсь, что от Южной Кореи в финале ожидали большего. На теории мы изучали соперника, он нам представлялся более сильным, чем оказалось по итогу в финальной игре.

Немного удивился, когда услышал свое имя в основе на предматчевой установке. Не верил, что буду играть с первых минут. Но рад, что все получилось и мы выиграли в финале, а мне удалось оправдать ожидания нашего тренера.

Сейчас главная задача – хорошо отдохнуть в отпуске, а потом сосредоточусь на клубных делах", - отметил украинский футболист.

Виктор Корниенко рассказал, что  он чувствует после триумфа, а также поделился мыслями касательно главного тренера Александра Петракова.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина