Вербич: Систему VAR не поддерживаю, без нее футбол был бы лучше

Беньямин рассказал о своем самом запоминающимся матче за Динамо.
2019 г., 10 декабря, 10:39
Беньямин Вербич / ФК Динамо Киев
Беньямин Вербич / ФК Динамо Киев

Словенский вингер киевского Динамо Беньямин Вербич побывал на фан-встрече столичного клуба и ответил на вопросы от поклонников.

"Очень рад видеть болельщиков после таких игр, как с Зарей. В этом сезоне нам не везет, но спасибо вам за поддержку. Надеюсь, дальше будет лучше.

Как я захотел стать футболистом? Мой папа был футболистом, он меня очень мотивировал. Также мы постоянно с братом дома играли в футбол. Смотрел игры Барселоны и других самых лучших команд.

Самый запоминающий матч? Было очень много хороших игр. Самая запоминающаяся — с Шахтером в прошлом сезоне, когда мы выиграли. Тогда на стадион пришло много болельщиков. Хорошо играть при такой атмосфере. Хотелось бы, чтобы и в четверг на Лугано было не меньше 30 тысяч.

Хотел бы поиграть в клубе из топ-5 чемпионатов? Мечта каждого футболиста — играть в команде из топ-5 чемпионатов, но в футболе никогда не знаешь, что будет. Мы играем за Динамо и думаем только о Динамо.

Как отношусь к последним нововведениям в футболе? Систему VAR не поддерживаю. Если бы забил гол на 93-й минуте и его отменили, то не знаю, что делал бы. Футбол был бы лучше без VAR", - приводит слова игрока клубный сайт Динамо.

Ранее Вербич рассказал о своей главной мечте в Лиге Европы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK