Михайличенко - о поражении Тоболу: Будем разбираться

Главный тренер Динамо прокомментировал поражение в спарринге.
12 февраля, 20:25
Алексей Михайличенко / ФК Динамо/fcdynamo.kiev.ua
Алексей Михайличенко / ФК Динамо/fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко в комментарии клубному телевидению прокомментировал поражение киевлян от Тобола в контрольном матче на турецких сборах.

"Здесь, наверное, нужно говорить об экспериментальном составе, надо это понимать. Наверное, два забитых мяча отложили какой-то отпечаток, потому что перестали играть на тех скоростях, на тех усилиях, которые нужны были. А потом вернуться в игру очень тяжело

У нас сегодня очень молодая линия обороны за исключением, может быть, Пиварича. Не все получилось, но еще раз скажу, что ребята – Середа и Романчук – очень хорошо работают, отдаются на каждой тренировке. Поэтому, наверное, им немножко тяжеловато. Сегодня они сыграли не так уверенно, как в предыдущих играх.

Но это хорошее подтверждение, что против любой команды нужно играть на максимальных возможностях. А то, что сегодня получился такой результат – мы видели и судейство, и все остальное. Ничего страшного нет, будем разбираться, будем работать.

До идеальной формы еще идти и идти, но мы работаем для того, чтобы подойти к чемпионату в боевой готовности", - отметил Михайличенко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK