Михайличенко: Было много брака, мы не реализовывали свои моменты

Менеджер "бело-синих" заявил, что после сборов всегда матчи проходят тяжело.
22 февраля, 21:25
Алексей Михайличенко / ФК Динамо
Алексей Михайличенко / ФК Динамо

В поединке 19-го тура УПЛ киевское Динамо вырвало победу у полтавской Ворсклы со счетом 2:1.

Главный тренер столичной команды Алексей Михайличенко прокомментировал результат, выделив положительные и отрицательные моменты в игре "динамовцев".

"Мы все ожидали начала весенней части чемпионата Украины и готовились к ней. Хотелось бы провести игру в совершенно другой атмосфере. К сожалению, эмоционально ребятам сложно было перестроиться — со сборов на сборы. Матч без зрителей, на пустом стадионе, поэтому эмоций, которые нам были нужны, немного не хватало.

Если говорить по самой игре, то матчи после сборов всегда проходят очень непросто. В связи с тем, что было выполнено много работы, в связи с погодными условиями и состоянием полей, у всех команд хорошая готовность именно в физическом плане, в чем мы сегодня убедились. Несмотря на то, что для февраля поле было хорошим, до идеального ему еще далеко.

Конечно, я бы отдал должное Ворскле, мы увидели совсем другую команду, чем ту, которая была в конце прошлого года. Юрию Максимову удалось перестроить ее. Они показали хороший, добротный футбол, сыграли тактически грамотно. Видно, что, как и мы, они готовились к сегодняшней игре.

Матч выдался нервным и напряженным до последней минуты, потому что мы не смогли реализовать те предпосылки и моменты, которые создавались. Было много брака. Можно это списать на поле, однако это не всегда было так. Но самое главное, что команда играла и боролась за результат до конца — и достигла желаемого результата", - цитирует наставника клубный сайт.

Смотрите видео обзор лучших моментов и голов на нашем сайте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK