Хачериди: Были варианты в Украине, но хотелось только в Динамо Киев

Защитник Динамо-Брест рассказал о непростом этапе карьеры.
10 марта, 07:01
Евгений Хачериди / ФК Динамо Брест
Евгений Хачериди / ФК Динамо Брест

Перед началом 2020 года украинский защитник Евгений Хачериди подписал контракт с чемпионами Беларуси Динамо-Брест. Не так давно команда выиграла Суперкубок страны, но экс-футболист сборной Украины на поле не вышел.

"Конечно, хотел сыграть в Суперкубке, каждый хочет принять участие в таком матче, при такой атмосфере. Я больше полтора года не выходил на поле, а просто тренировался в Греции. Теперь надо набирать форму", - рассказал Хачериди в интервью FootballHub.

"В начале играл и в Греции, провел две встречи чемпионата, в Лиге чемпионов поиграл. А потом почему-то сел на скамейку, а почему сел – не знаю. Никакого конфликта не было. Никто ничего не говорил, никто ничего не объяснил. Так получилось, бывает".

"Меня не то что отпускать не хотели, я уже сам хотел уйти из ПАОК. Летом у них заканчивался чемпионат и я поговорил с президентом: договорились, чтобы меня отпустили на определенных условиях. Пожали руки и разошлись".

"Потом позвонили из Динамо-Брест и спросили: "Хочешь или не хочешь?". Знал ребят здесь, украинцы есть – хороший коллектив. Я хочу играть, а у команды большие амбиции, поэтому с удовольствием согласился. Был вариант в Украине, и не один. Было много вариантов, но если уже рассматривать, то хотелось только назад в Динамо", – добавил Хачериди.

Ранеее стало известно, какую зарплату Хачериди предложили в Динамо-Брест.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK