Алиев догнал Юссуфа со словами "обезьяна, возьми еще" - Андронов

Журналист рассказал, как Александр Алиев оскорбил нигерийского легионера Динамо.
29 апреля, 12:23
Айила Юссуф / ФК Динамо Киев
Айила Юссуф / ФК Динамо Киев

Российский комментатор Алексей Андронов рассказал о расистской выходке экс-полузащитника киевского Динамо Александра Алиева, которая привела к его уходу из киевской команды.

"Точка невозврата была пройдена во время обеда на предыгровом заезде на базе. Кстати, знаю я это не от Газзаева, он не хотел "выпускать" эту историю в паблик. Алиева ждал колоссальный (50% от месячной зарплаты) штраф и уход из клуба.

Игравший в Динамо тогда нигерийский защитник Айила Юссуф, ничего не подозревая, подошел к блюду с макаронами. Положил себе тарелку, посыпал сыром, полил маслом и пошел на свое место. В блюде оставалось немного макарон.

Алиев схватил блюдо, догнал Юссуфа, и высыпал ему остатки в тарелку с криками "чего стесняешься, обезьяна, возьми еще!" Когда он пришел поставить блюдо на место, сотрудница столовой уже принесла новое, свежее, полное.

Сказать, что Газзаев был в шоке - не сказать ничего

Поэтому, например, меня в поведении Алиева не может удивить вообще ничто.

Кстати, оставшись тогда без "кента" – свой лучший сезон в карьере провел Артем Милевский", — написал Андронов в своем телеграм-канале BVB (Banned Voice of Bundesliga).

Отметим, что Александр Алиев в январе 2010 года был продан в московский Локомотив. Ранее президент Локомотива рассказала, почему Алиев ушел из российского клуба.

Ранее Алиев поскандалил с женой в прямом эфире.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK