Караваев: У нас все игры важные, но предстоящая – наверное, самая важная

Александр Караваев заявил, что Динамо настраивается на победу в матче с Зарей.
10 июня, 21:45
Александр Караваев / ФК Динамо
Александр Караваев / ФК Динамо

Полузащитник киевского Динамо Александр Караваев поделился ожиданиями от предстоящего матча с Зарей, за которую он выступал на протяжении пяти лет.

"Конечно, Заря - команда для меня не чужая, ведь я провел почти пять лет, выступая за Зарю. Хорошо знаю структуру команды и клуба. Ожидаю очень зрелищной игры, хоть она и пройдет без болельщиков. Накал будет сумасшедший, так как все прекрасно понимают, какая важная это игра. Хотя у нас все игры важные, но предстоящая – наверное, самая важная. Поэтому настрой будет максимальный.

Не настраиваюсь на этот матч как на особенный. Конечно, нельзя забывать то, что было в моей карьере, я долгое время выступал за этот клуб. Но сейчас я игрок Динамо, все мои мысли с Динамо. Поэтому это очередной соперник, на игру с которым я настраиваюсь так же, как и остальные ребята", - рассказал Караваев.

При этом футболист отмечает, что не обращает внимание на то, что Заря опережает сейчас Динамо в турнирной таблице, уверяя, что это является дополнительным раздражителем

"Мы в первую очередь смотрим на свою игру, как ее улучшить, чтобы по игре превзойти соперника и потом уже смотреть на все остальные показатели. Будем исправлять ту ситуацию, которую мы сами и допустили. Настраиваемся только на победу!", - заявил Караваев.

Добавим, что матч Заря - Динамо состоится в субботу, 13 июня. Матч начнется в 17:00 по киевскому времени.

Источник: ФК Динамо

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK