Бутко: Пока непонятно нужен я буду Шахтеру или нет

Богдан Бутко находится в поисках нового клуба.
27 июля, 13:23
Богдан Бутко / ФК Шахтер
Богдан Бутко / ФК Шахтер

Защитник Шахтера Богдан Бутко завершил свои выступления за польский Лех, поскольку его аренда в клубе завершилась. Пока игрок не понимает, будет ли он нужен "горнякам", а поэтому занят поиском новой команды. 

"У Шахтера впереди еще матчи Лиги Европы, уже после будет что-то видно. Но сейчас я ищу команду, потому что пока непонятная ситуация: нужен я буду Шахтеру или нет. Пока что четкой позиции от клуба по мне нет.

Предложения есть, в том числе из Европы. Есть вариант в Польше. Но говорить об этом пока не буду. Идут разговоры, это тоже хорошо. Потому что когда сидишь на лавочке и либо вообще не выходишь, либо выходишь периодически - это все равно другое", - отметил футболист.

По словам Бутко, он готов рассмотреть предложения и от украинских клубов.

"Я всегда открыт. К тому же украинский чемпионат не хуже, чем польский. Главное, чтобы предложение меня устраивало в игровом и в финансовом плане", - цитирует игрока Meta-ratings.com.ua.

Отметим, что украинец провел за Лех 12 матчей, не отметившись результативными действиями. По истечении аренды польский клуб не стал выкупать права на Бутко.

Контракт футболиста с Шахтером истекает летом 2021 года.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Богдан Бутко Шахтер Донецк

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK