Журналисты обнаружили ненастоящие номера на Maybach Григория Суркиса

Автомобили из кортежа братьев систематически нарушают ПДР.
31 июля, 12:50
Григория Суркис / Getty Images
Григория Суркис / Getty Images

Журналисты проекта "Схемы" провели расследование нарушений правил дорожного движения некоторыми чиновниками, нардепами и приближенных к президенту людей. В список попали и браться Суркисы.

Так, 3 июня журналисты стали свидетелями нарушения ПДР кортежем нардепа Григория Суркиса, чьи машины объехали парковку по встречной полосе. Кроме того, на автомобиле марки Maybach ненастоящие номерные знаки. Они зарегистрированы на автомобиль SsangYong, а машина охраны числится на ФК Динамо.

Немного ранее эти же машины выехали на встречную полосу и двигались против движения транспорта, чтобы объехать пробку. Машины также ехали по пешеходной зоне возле стадиона Динамо.

В этот же день машина Игоря Суркиса срезала путь через парковку торгового центра, а на выезде, где нужно было заплатить 5 гривен, выехала через тротуар, не рассчитавшись.

20 июля журналисты зафиксировали все тот же Maybach Григория Суркиса, но с номерными знаками, которые на этот раз не зарегистрированы ни на один автомобиль. Проследовав за машиной, журналисты увидели выходящих из нее братьев Суркисов возле стадиона Динамо. Спустя час автомобиль выехал с территории стадиона уже с новым номером. Машина проехала на красный свет светофора и нарушила правила, двигаясь по встречной полосе.

В каких именно случаях за рулем были браться - неизвестно, но отмечается, что они сами ездят за рулем.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK