В Ингульце выступили против переноса дерби в УПЛ из-за вспышки коронавируса у соперника

Президент новичка УПЛ категорически не допускает вариант с переносом игры.
16 октября, 07:20
Александр Поворознюк / facebook
Александр Поворознюк / facebook

Несмотря на массовую вспышку коронавируса в Александрии, где заболело 27 человек, матч 6 тура Премьер-лиги против Ингульца состоится.

"Матч не будет под угрозой. Потому что президент Ингульца Александр Поворознюк категорически против переноса поединка. Ему звонил наш президент и объяснил ситуацию. Их президент отказал. Вообще отказал, зная ситуацию... Ну ничего! На данном этапе у нас есть 15 игроков и один вратарь. Я надеюсь, что они через два дня выйдут и как смогут, так и сыграют. Постараемся сыграть как можно лучше", - сказал тренер Александрии Владимир Шаран.

"У нас тоже 8 человек болеет. Я сказал, что если некому выйти на поле - будет играть U-19, но играть мы будем согласно календарю. При любых обстоятельствах будем играть. Даже когда не будет у нас 13 игроков основного состава. Мы добавим U-19 и U-21, но все равно будем играть.

Вчера было 8 заболевших, а сегодня уже 11. При любых раскладах, как бы там ни было, подтянем U-19, но мы выйдем на поле. Будь в соперниках Александрия или киевское Динамо. Будем играть! Не пропустим ни одной игры", - объяснил свою позицию Александр Поворознюк.

Отметим, что дерби Александрии и Ингульца запланировано на 18 октября. 

Источник: Футбол 1/2/3
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: УПЛ александрия Ингулец

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK