Шепелев: Селезнева должны были удалять в первом тайме

Хавбек киевлян остался недоволен судейством в матче против Колоса.
2020 г., 13 декабря, 13:33
Евгений Селезнев и Владимир Шепелев / UA-Football
Евгений Селезнев и Владимир Шепелев / UA-Football

Полузащитник киевского Динамо Владимир Шепелев прокомментировал свое удаление в поединке 13-го тура УПЛ против Колоса (2:2).

"За несколько секунд до моего фола Селезнев нарушил правила и ему не дали карточку, которая должна была стать второй для него. Я же хотел отобрать мяч у соперника и наступил ему на ногу. Возможно, на камере это выглядело как грубый фол, но на самом деле я еле коснулся его. Арбитр сначала дал мне желтую и не хотел смотреть повтор, но затем ему подсказали в наушник. В итоге он смотрел не полностью момент, а только акцентировал внимание на моем нарушении.

Селезне постоянно спорил со всеми, его вообще должны были удалять в первом тайме. В итоге он заработал пенальти, а потом еще и меня удалили. Считаю, по отношению к нашей команде поступили несправедливо", - приводит слова Шепелева официальный сайт Динамо.

Также Шепелев рассказал о чем на повышенных тонах говорили Шапаренко и Селезнев в первом тайме.

"Коля ему сказал, что он очень сильно ударил его, на что Селезнев ответил, что ничего серьезного там не было. На самом деле, полетел с прямой ноги", - добавил Шепелев.

На ISPORT можно посмотреть видео голов и обзор матча Динамо - Колос.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK