Игрок сборной - о Шевченко: Не подойду же я к нему, хер пойми кто, какой-то полупокер из Чернигова

Конопля признался, что пообщался с главным тренером сборной Украины только после матча с поляками.
14 января, 12:19
Ефим Конопля / ФК Десна
Ефим Конопля / ФК Десна

Защитник Шахтера Ефим Конопля, выступающий на правах аренды за Десну, рассказал о том, была ли у него беседа с Андреем Шевченко, когда он приехал в расположение сборной Украины.

"Нет, такого ничего не было.  Нас тогда собрали, а через три дня уже игра с Францией была. Мы собрались в аэропорту, прилетели, там тренировка была просто на держание и немного тактики. На следующий день предыгровая и игра - все. А разговора не было никакого. Поздоровались в аэропорту и все.

Ну я не подойду к нему, хер пойми кто, хер пойми откуда, какой-то полупокер из Чернигова, грубо говоря. Не подойду к нему: "Слышь, Андрей, давай там, как мне играть, что мне делать?".

Он со мной разговаривал только уже после игры с поляками. На тренировке парой слов перекинулись. Он спросил у меня: "Ты подавать умеешь вообще, тебя тренировали, рассказывали, как это правильно делать?". Я сказал, что нет. Никто же не тренирует правых защитников, не рассказывает, как обыграть или ударить.

Это к нападающим там тренер подойдет, скажет: "Смотри, тут нужно сделать переступ, там убрать, пробить". А мне никто не показывал, что тут надо принять, сделать три шага до мяча, попасть чуть ниже середины, чтобы он вошел. Такого никогда не было. Просто подавал, как умел, тренировался, выходит, сам.

Когда я сказал, что нет, Шевченко сказал, чтобы я подошел позже, он расскажет, как момент правильно выбрать до подачи, еще что-то. Но я не подходил", - сказал Конопля в интервью YouTube-каналу ОТДУШИВДУШУ.

Ранее сообщалось, что Ефим Конопля отправился в отпуск с бывшей девушкой футболиста Динамо.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK