И.о. мэра Харькова Терехов: Договорились с Ярославским возродить легендарную команду

Возрожденный Металлист планирует побороться за чемпионство в будущем.
23 февраля, 17:00
Александр Ярославский
Александр Ярославский

Исполняющий обязанности мэра Харькова Игорь Терехов сообщил о договоренности с Александром Ярославским возродить Металлист. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Харьков возвращает себе Металлист.

Договорились с Александром Ярославским вместе возродить легендарную команду, которая в свое время дошла до второй ступени чемпионата Украины.

Стадион есть, тренировочная база есть, инфраструктурно Харьков абсолютно подготовлен к большому футболу. Уверен, что вскоре общими усилиями города, болельщиков и Александра Ярославского мы сможем вывести новый-старый Металл не только в высшую лигу, но и побороться за чемпионство.

В ближайшее время вместе с Александром Ярославским мы более подробно расскажем о возрождении Металлиста. И пусть сегодня вторник – думаю, всем фанатам футбола есть, что отпраздновать вечером", – написал Терехов.

Ярославский был президентом Металлиста с 2005 по 2012 год. После окончания сезона 2015/16 Металлист потерял профессиональный статус из-за финансовых проблем. Сейчас в Харькове играют две команды - Металлист 1925 в Первой лиге и Металл во Второй.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK