Костышин: Была хорошая игра в нашем исполнении, а пенальти - это такое дело

Специалист не понимает, за что арбитр удалил его с поля.
3 марта, 21:51
Руслан Костышин / ФК Динамо Киев
Руслан Костышин / ФК Динамо Киев

Главный тренер Колоса Руслан Костышин прокомментировал поражение своей команды в серии пенальти в кубковом матче против Динамо (0:0, 4:3 по пен.).

"Была хорошая игра в нашем исполнении. А пенальти - это такое дело. Терри в финале Лиги чемпионов поскользнулся и не забил решающий пенальти, и Челси не выиграл трофей. Я подошел и сказал это нашему капитану в раздевалке. Гавриш молодец, что пошел бить этот пенальти после того, как не забил Руху. Это мужество и капитанская ответственность. Можно лишь гордиться нашим капитаном.

Мне понравилось, как наша команда сегодня играла. Мои ребята сегодня молодцы. Хотелось бы острее действовать в атаке. Но у нас тоже были свои моменты, несмотря на то, что несколько наших футболистов травмированы. 

Сегодняшнее судейство и мое удаление? Это эмоции. Не видел видео, поэтому пока не могу комментировать. Я не понимаю, за что мне дали красную карточку. Должны были показать желтую. Я не обижал судью, не кричал матом. Просто побежал, покинул техническую зону и высказал претензию. Это желтая карточка", - цитирует Костышина пресс-служба Динамо.

Ранее итоги матча подвел главный тренер Динамо Мирча Луческу.

На ISPORT можно посмотреть обзор матча Динамо - Колос.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK